Как получить бесплатный билет на поезд?

А знаете ли вы, что железнодорожные транспортные компании в виде поощрений пассажиров, путешествующих в поездах дальнего следования, предоставляют им возможность приобрести билет бесплатно? Речь идёт об РЖД (Российские железные дороги) и ТСК (ТрансКлассСервис).

Как это работает?

  • Регистрируетесь на сайте железнодорожной компании или в кассах дальнего следования. При регистрации вам присваивается индивидуальный номер участника бонусной программы со счётом, на котором будут копиться бонусы. Это может сделать каждый кому исполнилось 14 лет.

Поезда дальнего следования – путешествие на поезде между городами или следование проезда с одного региона в другой.

Бонусные баллы не начисляются за поездки в электричках и аэроэкспрессах.

  • Покупаете билеты. Баллы начисляются за все поездки поездами дальнего следования , относящиеся к конкретной транспортной компании. Если едете поездом РЖД, то вернут 30% от стоимости билета с каждой поездки (1 балл за каждые 3,34 рубля). ТрансКлассСервис начисляет участнику бонусной программы за каждые 50 рублей 1 балл. Более подробно о бонусных начисления читайте на сайтах РЖД и ТрансКлассСервис.

Чтобы получать бонусы с поездок, накапливать их и обменивать потом на билеты, надо стать участником бонусной программы. Для этого либо зарегистрируйтесь на их сайте в разделе Бонусная программа или оформите бонусную карту в кассах дальнего следования.

В какой транспортной компании вы зарегистрировались, как участник бонусной программы, та компания и будет начислять пассажиру бонусные баллы.

Пример 1: Вы участник программы РЖД Бонус и купили билет (и фактически осуществили по нему поездку) на поезд дальнего следования, который относится к РЖД. В этом случае по программе РЖД Бонус вам начислят бонусы.

Пример 2: Вы участник программы РЖД Бонус и купили билет (и фактически осуществили по нему поездку) на поезд дальнего следования, который относится к ТрансКлассСервис. В этом случае по программе РЖД Бонус вам не начислят бонусы. Так как это разные транспортные компании.

  • Покупая билет через интернет-сайт, укажите номер своей бонусной карты либо индивидуальный номер участника бонусной программы. Аналогичная процедура приобретения бесплатного билета с обменом на бонусные баллы осуществляется через кассы дальнего следования.
Читать еще:  Кто не должен платить госпошлину нотариусу?

Баллы за несостоявшуюся поездку не начисляются! Баллы начисляются тому кто ехал в поезде.

И ещё дополнительная информация!

РЖД:

Сразу же при регистрации участнику бонусной программы на счёт начислят 500 приветственных баллов.

Студенты – участники бонусной программы (которые прошли регистрацию) имеют возможность покупать РЖД билеты в купе со скидкой 25%.

ТрансКлассСервис:

500 подарочных бонусных баллов от проводника получит каждый пассажир, путешествующий в день своего рождения. Подарочные баллы потом можно активировать на своём счету.

А вы уже пользуетесь бонусными программами?

Рекомендуем также к прочтению статью Пассажир поезда вправе.

ЕСЛИ НАШ МАТЕРИАЛ БЫЛ ВАМ ИНТЕРЕСЕН, ОЦЕНИТЕ ЕГО, НАЖАВ ПАЛЕЦ ВВЕРХ.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector